Суббота, 24.02.2018, 04:46
SITE LOGO
Начало » 2013 » Октябрь » 7 » Наращивание ногтей в Энергодаре
Наращивание ногтей в Энергодаре

Наращивание ногтей в Энергодаре, сертифицированный мастер ногтевого сервиса Зиберова Людмила

Студия Beauty Nail предлагает наращивание ногтей материалами высокого качества: французский маникюр (классический френч),  декоративный френч, арт-френч, аквариум

При наращивании ногтей можно создать любую форму ногтей: арочную, пайп, эдж, стилет.

Покрытие ногтей гель-лаком: френч, цвет.

Маникюр классический, маникюр свадебный, маникюр мужской.

Сертифицированный мастер, опыт работы.

Проводятся наборы в группу для обучения наращиванию ногтей, художественной и китайской росписи.

Декоративный френч с китайской росписью на отдельных ногтях

наращивание ногтей в энергодаре, обучение

Французский маникюр - классический френч со стразами Сваровски

наращивание ногтей в энергодаре, обучение

Наращивание ногтей с китайской росписью на всех ногтях

наращивание ногтей в энергодаре, обучение

Классический френч с черно-белой графикой

наращивание ногтей в энергодаре, обучение

Декоративный френч

наращивание ногтей в энергодаре, обучение

Форма ногтей - ЭДЖ

наращивание ногтей в энергодаре, обучение

Арт-френч

наращивание ногтей в Энергодаре, обучение

группа ВКонтакте Наращивание ногтей в Энергодаре. Обучение
группа на Одноклассниках Ногтики. Дизайн и стиль

Что такое наращивание ногтей?

Наращивание ногтей — это искусственное удлинение ногтя с помощью специальных материалов, которые не только удлиняют ноготь, но и укрепляют его структуру. Услуга наращивания ногтей чрезвычайно популярна среди женщин. Причин, объясняющих неимоверную популярность гелевого или акрилового наращивания ногтей, несколько.
Самый главный секрет популярности услуги наращивания ногтей в Энергодаре заключается в том, что женщина во все времена хотела, хочет и будет хотеть выглядеть красивой, изысканной и желанной в глазах любимого мужчины, а также в глазах других женщин — соперниц.
Наращивание ногтей акрилом или гелем позволяет даже даме с некрасивыми от природы, ломкими, хрупкими или больными ногтями всегда выглядеть во всеоружии женственного очарования.
К тому же деловая бизнес-вумен или ответственный офисный работник женского пола просто не может позволить себе роскошь иметь некрасивые, неухоженные ногти, которые представляют собой неотъемлемую часть негласного делового этика — имиджа деловой женщины.
А на праздники — то же 14 февраля День всех влюбленных, 23 февраля День защитника Отечества, на международный женский день 8 марта, на день рождения и другие праздники — любая женщина и девушка мечтает выглядеть восхитительно от кончиков ногтей и до кончиков волос.
Акриловое и гелевое наращивание ногтей позволяет женщине выразить свою индивидуальность, раскрыть перед окружающими свой внутренний мир с помощью дизайна ногтей — нэйл-арта.
Вот почему искусственное наращивание ногтей акрилом или гелем столь популярно в наши дни. Хотя... На самом деле техника наращивания ногтей не нова — уже несколько тысячелетий назад женщины пытались «нарастить» и украсить свои ноготки с помощью различных веществ и материалов.
Так что же такое наращивание ногтей? Наращивание ногтей акрилом или гелем — это искусственное придание ногтям более длинных и совершенных форм.
Сама процедура наращивания ногтей заключается в том, что мастер маникюра и педикюра «наращивает» искусственные ногти нужной длины и формы на натуральные ногти женщины с помощью специальных приспособлений — материалов для наращивания ногтей — веществ акрилом или гелем, а также с помощью типс или форм — таких штук, которые крепятся на натуральные ногти и уже на которые «наращиваются» искусственные красивые акриловые или гелевые ногти.
А теперь давайте разберемся с мифами и реальными фактами о гелевом, акриловом и шелковом наращивании ногтей.
При грамотном наращивании ногтей возникновение грибков и бактерий между натуральными и искусственными ногтями исключено.
При использовании качественных акриловых или гелевых материалов, не содержащих в себе метилметакрилат (ММА), наращивание ногтей является абсолютно безопасной для здоровья женщины процедурой.
Таким образом, наращивание ногтей гелем или акрилом способно сотворить для женщины из будней праздник.
Главное в этом деле — найти хорошего специалиста по гелевому или акриловому наращиванию ногтей, соблюдать нехитрые правила эксплуатации наращенных ногтей (не делать резких движений, убирать дома только в перчатках) и наслаждаться идеальной длиной, формой и дизайном своих ноготочков.
Вы решили нарастить себе ноготки или сделать красивый маникюр - ЗВОНИТЕ. Всегда рады доставить Вам удовольствие!
Наращивание искусственных ногтей акрилом или гелем, маникюр, педикюр, френч (французский маникюр), внутренний дизайн (аквариум), художественная роспись, Энергодар - сайт мастера

Просмотров: 8369 | Добавил: haketpa | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика


Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz