Вторник, 16.10.2018, 10:29
SITE LOGO
Начало » 2008 » Ноябрь » 3 » О чем лучше не говорить до, во время и после секса
О чем лучше не говорить до, во время и после секса

О чем лучше не говорить до, во время и после секса

Слово, как известно, не воробей. Вылетит — не поймаешь. А уж если оно вылетит в самые интимные минуты вашего свидания — до, во время или сразу после, — последствия могут быть самыми непредсказуемыми. «Лежать, молчать, бояться»или о чем лучше не говорить до, вовремя и после близости, чтобы вашим отношениям не грозил интимный крах, рассказывает «Московский комсомолец».

До

Мужчины, запомните: внешность — это самая уязвимая из всех ахиллесовых пят вашей дамы, даже если она топ-модель мирового класса! А фигура — наиболее болезненная для обсуждения тема, а уж если она не идеальна. Согласно анонимному опросу, проведенному психологами, 98% женщин, ложась в постель с мужчиной, стесняются своего тела! Даже очень привлекательная женщина устроена так, что все время подозревает себя в несовершенстве. В отношении своего тела абсолютно все женщины перфекционистки, хотя многие из них не признаются в этом даже себе. Никогда не допускайте не только отрицательных рецензий, но даже ласковых прозвищ, которые ваша партнерша может воспринять неверно. Надо полагать, что, отпуская какие-то комментарии относительно фигуры вашей избранницы непосредственно перед сексом, вы действительно не имеете цели ее обидеть. Однако лучше оставьте их при себе: любые замечания относительно своих внешних данных женщины воспринимают куда острее и ближе к сердцу, чем вы.

Предостережение для женщин: Эрекция, как известно, возникает в первую очередь в мужской голове. И если в этой самой голове уже пошел сигнал «Стоять! Смирно!», а партнерша неожиданно отдает другой приказ — типа «Упал, отжался!», то эрекция загибается на корню. Соответственно, нормальный мужчина предпочтет больше никогда не связываться с той, что безжалостно душит его лучшие сексуальные порывы. Если хотите подразнить кавалера, делайте это заранее, а не тогда, когда мужчина уже приведен в полную боевую готовность.

Во время

Мужчинам: Все сексологи хором советуют партнерам в постели открыто озвучивать свои желания. Но делать это надо исподволь и аккуратно. Если один тоном занудного учителя станет делать замечания другому, да еще сопровождая урок «добрыми» советами и домашними заданиями — типа улучшить фигуру и поднатореть в технике секса, то ничем хорошим это не кончится.

Дамы: в деле интима вам придется все-таки научиться абстрагироваться от различных житейских хлопот и концентрироваться на том, что происходит здесь и сейчас и не обсуждать и рассуждать на посторонние темы. В постели многословная, причем не по делу, женщина у мужчин вызывает только отторжение.

После

Мужчины, помните, что пьянствовать и хвастаться вообще нехорошо, а уж сразу после секса — так совсем не допустимо. Женщина может подумать, что как только вы совершили физиологический акт, то сразу же потеряли к ней всякий интерес. Ведь не все знают, что вербальное хвастовство у мужчины — это все равно что брачный танец у самца павлина. Что касается алкоголя, то он снижает самокритику, и от этого «брачный танец» становится все более несимпатичным и диким.

Женщинам же можно посоветовать одно, но очень важное правило. После близости совершите над собой усилие и помолчите немного. Не атакуйте партнера сразу разговорами. У мужчин желание после секса только одно: чтобы организм не беспокоили (лежать, молчать и, по возможности, спать). И это обусловлено не черствостью натуры, а исключительно мужской физиологией.

Просмотров: 619 | Добавил: haketpa | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика


Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz